메뉴영역
대표인사
회사연혁
조직도
찾아오시는 길
채용안내
칼 럼
항균제
영양제
일반치료제
생물학제제
호르몬제제
내 외부 구충제
생균제
방역제제
전정마취제
애완동물 관련제품
낙농 및 비육우
돼지
닭
사슴
물고기
말
파충류
기타축종
자료실
고양이
개
자료실
농원안내
HACCP PLAN
농원 사양 메뉴얼
사육현황
사육참고자료
자연친화적 농원
축사 및 사육설비
홍보자료
시설안내
사용관련안내
네이버카페
회원가입
로그인
자유게시판
QA
포토앨범
애견문화캠페인
청려원 새소식
빈영역용
양계사업부
좌측메뉴
- 관리기준
- 운영절차
- 팀구성
- 위해요소목록.분석
- 생산단계별위해분석
- CCP결정
- 한계기준설정
- 관리기준표
홈 > 양계사업부 > HACCP PLAN >
운영절차
번호
제목
이름
날짜
조회
11
교육 및 훈련
bayer
2011.05.17
1489
10
위해성 확인 및 검증 방법
bayer
2011.05.17
1457
9
기록유지
bayer
2011.05.17
1288
8
감시방법 및 개선 조치
bayer
2011.05.17
1279
7
HACCP 플랜의 승인. 배포 및 시행
bayer
2011.05.17
1419
6
CCP 및 한계기준 설정 요령
bayer
2011.05.17
1598
5
위해요소 분석 요령
bayer
2011.05.17
1365
4
생산 단계 (공정도)작성 요령
bayer
2011.05.17
1367
3
가축 설명서 작성요령
bayer
2011.05.17
1339
2
기준서 개정시의 조치
bayer
2011.05.17
1369
1
기준서의 제정 및 개정 항목
bayer
2011.05.17
1284
1
전체
제목
내용